皇社主帅:姆巴佩明显越位为何不吹如果在皇马禁区这球肯定无效
来源:马卡报
![]() 体育资讯04月02日报道 西班牙国王杯半决赛次回合,皇家社会加时4-4战平皇马,总比分4-5止步四强。赛后皇家社会主帅阿尔古亚西尔质疑了裁判的判罚。 比赛第86分钟,琼阿梅尼通过角球,头球破门帮助皇马扳平比分,但在这粒角球产生的过程中,姆巴佩疑似存在越位位置参与进攻的情况。 阿尔古亚西尔表示:“这个球明显是越位,对于这样的判罚主裁本该毫不犹豫吹哨,我不懂为什么这次例外。皇马本来就是顶级豪门,他们不需要依靠外界因素的帮助。我敢断言,如果相同的情况发生在皇马禁区,这个进球绝对会被吹无效。” |

热门录像

热门新闻
行云流水!骑士连续传导后亨特打中全队轰80重新占据场上主动
强队质检员尼克斯本赛季面对联盟前三球队时战绩为0胜8负
三分盛世!1415赛季一共3场比赛投丢50+三分本赛季至今已451场
中规中矩!特纳10中6&三分7中3拿到15分9板2助2帽&抢3前场板
恭喜!Shams:安东尼入选2025届奈史密斯篮球名人堂!
外界曾称自己水货状元CC:确实有段时间我没给大家留下好印象
刘维伟妻子晒小三照片杨鸣:告诉嫂子这家店怎么样
明日湖人对阵勇士!詹姆斯腹股沟拉伤但仍将大概率出战
正负值+33最高!伊森首发24分钟8中7拿15分9板2断2帽三分2中1
残阵掘金主场输马刺没比赛的湖人躺升西部第三+明天对阵勇士